Home

Broca na hora aeroporto rio ave port Faiança beira colônia

FC Porto perde na visita ao Rio Ave e deixa SC Braga na frente

Rio Ave-FC Porto: divulgadas novas imagens do penálti sobre Gonçalo Borges  - SIC Notícias
Rio Ave-FC Porto: divulgadas novas imagens do penálti sobre Gonçalo Borges - SIC Notícias

Rio Ave-FC Porto (0-1), controlar para mais três pontos - Invicta de Azul e  Branco
Rio Ave-FC Porto (0-1), controlar para mais três pontos - Invicta de Azul e Branco

DIRETO | Rio Ave-FC Porto

Gonçalo Borges, o funcionário do mês que traz crédito do banco para ir aos  descontos (a crónica do Rio Ave-FC Porto) – Observador
Gonçalo Borges, o funcionário do mês que traz crédito do banco para ir aos descontos (a crónica do Rio Ave-FC Porto) – Observador

F. C. Porto empata com o Rio Ave em jogo com dois golos anulados. Veja os  lances
F. C. Porto empata com o Rio Ave em jogo com dois golos anulados. Veja os lances

FC Porto vence Rio Ave com reviravolta no tempo de compensação

Liga NOS 16/17 | 18ª jornada: FC Porto 4-2 Rio Ave

FC Porto vs. Rio Ave FC 2017-2018 | Footballia

VÍDEO: Rio Ave-FC Porto continua a zeros ao intervalo. Veja o golo anulado  a Taremi - I Liga - SAPO Desporto
VÍDEO: Rio Ave-FC Porto continua a zeros ao intervalo. Veja o golo anulado a Taremi - I Liga - SAPO Desporto

Bilheteira: Rio Ave FC x FC Porto (Liga Portugal Betclic) - Rio Ave Futebol  Clube
Bilheteira: Rio Ave FC x FC Porto (Liga Portugal Betclic) - Rio Ave Futebol Clube

Rio Ave marca três golos em 21 minutos e vence FC Porto 18 anos depois -  MAIS/Semanário
Rio Ave marca três golos em 21 minutos e vence FC Porto 18 anos depois - MAIS/Semanário

Fábio Veríssimo apita o Rio Ave-F. C. Porto

Rio Ave secou o caudal ofensivo do FC Porto | Crónica de jogo | PÚBLICO

VÍDEO: Galeno fez penálti e o Rio Ave abriu o marcador frente ao FC Porto |  MAISFUTEBOL
VÍDEO: Galeno fez penálti e o Rio Ave abriu o marcador frente ao FC Porto | MAISFUTEBOL

História -
História -

Rio Ave-FC Porto, 0-3 (destaques) | MAISFUTEBOL

Highlights | Resumo: Rio Ave 3-1 FC Porto (Liga 22/23 #4) - YouTube

Antena1 - Rio Ave Futebol Clube e FC Porto defrontam- se hoje (20h30) no  Estádio do Rio Ave FC em jogo a contar para a 31ª jornada da Liga NOS. Ouça  o
Antena1 - Rio Ave Futebol Clube e FC Porto defrontam- se hoje (20h30) no Estádio do Rio Ave FC em jogo a contar para a 31ª jornada da Liga NOS. Ouça o

VÍDEO: a derrota do FC Porto em Vila do Conde em 60 segundos - CNN Portugal

Highlights | Resumo: FC Porto 1-0 Rio Ave (Liga 22/23 #21) - YouTube

Rio Ave 1-2 FC Porto: Sempre a sofrer, sempre a ganhar - I Liga - SAPO  Desporto
Rio Ave 1-2 FC Porto: Sempre a sofrer, sempre a ganhar - I Liga - SAPO Desporto

Rio Ave-FC Porto, 3-1 (resultado final) - CNN Portugal

Bilheteira: FC Porto vs Rio Ave FC (Liga Portugal Betclic) - Rio Ave  Futebol Clube
Bilheteira: FC Porto vs Rio Ave FC (Liga Portugal Betclic) - Rio Ave Futebol Clube

Rio Ave 🆚 Porto | “Marcanazo” volta a salvar dragão nos descontos |  GoalPoint
Rio Ave 🆚 Porto | “Marcanazo” volta a salvar dragão nos descontos | GoalPoint

Liga A análise de Duarte Gomes aos casos do Rio Ave-FC Porto | Abola.pt

Técnico do Rio Ave arrasa arbitragem: 'Jogador do FC Porto tem de estar na  rua aos 7 minutos'
Técnico do Rio Ave arrasa arbitragem: 'Jogador do FC Porto tem de estar na rua aos 7 minutos'